Total de visualizações de página

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Biscoito de aveia e gotas de chocolate diet

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de margarina light
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite diet.

Modo de Preparo:

Numa tigela, junte a aveia, o adoçante, a farinha e o fermento.
Acrescente a margarina light e os ovos inteiros. Trabalhe a massa até
ficar homogênea. Junte a essência e a barra de chocolate diet
grosseiramente picada com a faca. Com o auxílio de uma colher de sopa,
porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas de massa numa
assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm
entre elas. Achate as bolinhas suavemente. Leve ao forno médio (180oC),
pré-aquecido, por cerca de 25 min ou até os biscoitos começarem a dourar
na superfície. Retire do forno e espere esfriar para servir.

Observação:
Também pode ser usada a farinha de trigo comum, porém sem fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.