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terça-feira, 23 de setembro de 2014

Creme de camarão

Ingredientes:

1kg de camarões crus descascados e limpos
4 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de cebola ralada
1/4 xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta à gosto



Modo de preparo:

Passe os camarões pela máquina de moer.
Derreta a manteiga e cozinhe os legumes até que murchem.
Acrescente os camarões e deixe no fogo durante mais 5 minutos,
mexendo cuidadosamente.
Acrescente o caldo de galinha e cozinhe sobre fogo lento durante
uns 20 minutos.
Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher para retirar
toda a polpa possível.
Junte o creme de leite e o vinho branco.
Aqueça lentamente, mas não deixe ferver.
Verifique o tempero e sirva.

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