Total de visualizações de página

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Canudo de omelete recheado com presunto, mussarela e catupiry

Ingredientes:

250g de Catupiry
6 ovos
½ xícara (chá) de leite (100 ml)
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de salsinha
200g de presunto, cortado em tirinhas
200g de mussarela, cortada em tirinhas
Sal a gosto
Manteiga ou margarina, suficiente para fritar



Modo de preparo:

Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor.
Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e
bata até homogenizar. Reserve.
Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar
espuma, acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa
bem fininha (como panqueca).
Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais,
vire-as,fritando até dourar.
Faça esse procedimento até finalizar.
Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry.
Enrole-as e leve ao forno médio 180o C por 10 minutos ou no forno
microondas por 5 minutos. Sirva quente.

Dica : Utilize recheios variados sempre acompanhados com Catupiry.
Se desejar, antes de levar ao forno, cubra com molho de tomate ou molho
béchamel (molho branco), Catupiry, salpique queijo ralado e deixe no
forno até gratinar.
Não aconselhamos congelamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.