Ingredientes:
6 bifes de filé mignon
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura alta (200o).
Bata bem os bifes.
Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque numa assadeira bem untada.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
Depois de 15 minutos no forno, vire os bifes e deixe assim até o
final do cozimento.
Dica:
Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia
de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e
polvilhe com orégano.
Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de
alface
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.