Total de visualizações de página

sábado, 28 de setembro de 2013

ERVA-DOCE À PARMEGIANA

Ingredientes:

3 ervas-doces, sal. Molho:1 cebola bem batida, 2 dentes de alho
esmagados,1/2 xícara de óleo, 6 tomates sem pele nem sementes, 2 folhas
de louro, sal, pimenta,10 a 12 azeitonas pretas, 2 xícaras de queijo
ralado.

Preparo:

Limpe e lave as ervas-doces. Cozinhe em água fervente com sal
por 30 minutos. Retire, corte ao meio e escorra numa peneira. Prepare o
molho: doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate picado, o louro,
o sal e a pimenta. Cozin e em fogo baixo por 20 minutos, com a panela
tampada. Ponha a erva-doce numa fôrma refratária e espalhe o molho por
cima. Distribua as azeitonas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 10
minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.