Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de cha de açucar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
Para a calda:
2 xícaras de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Prepare a calda derretendo o açúcar na própria fôrma, reserve para
esfriar
Enquanto a calda esfria coloque no liquidificador o leite, os
ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos
Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado,
misture com uma colher sem bater
Coloque a mistura na fôrma com a calda e leve para assar em banho
maria por 1 hora e meia
Deixe esfriar e desenforme
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.