Total de visualizações de página

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Feijão Assado

Ingredientes:

1/2 quilo de feijão

1/2 quilo de bacon, em fatias partidas ao meio

1 quilo de cebola cortada em rodelas

3 tomates maduros picados

pimentão

1 xícara (de chá) de óleo

3 dentes de alho, amassados com uma colher (de sopa) de sal

5 colheres (de sopa) de farinha de mandioca





Preparo:

Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e
um litro de água. Assim, o feijão pega o sabor dos temperos. Deixe cozinhar
por uma hora. Em outra panela, prepare o recheio. Frite o bacon e retire da
panela. Frite a cebola na mesma gordura. Em uma travessa, despeje a metade
do feijão, ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante do feijão. Decore
com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca. Leve ao forno e
retire a travessa quando o feijão estiver borbulhando. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.