Total de visualizações de página

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Estrogonofe Light de Queijo

INGREDIENTES:

1/2 xícara de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate pelado

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 colher (sobremesa) de margarina light isenta de trans

1 e 1/2 xícara de leite desnatado

2 colheres de (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de noz-moscada

1 colher (sobrem.) de molho inglês

1 colher (sobrem.) de mostarda

1/2 xícara de champignons ou palmito picado

2 fatias de queijo-de-minas ou

2 nós grandes de mussarela de búfala, em cubos

MODO DE FAZER

1. Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola com a margarina. Adicione o
molho de tomate. Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite.

2. Abaixe o fogo e junte o leite, a nozmoscada, o molho inglês e a mostarda.
Mexa até formar um creme. Quando ferver, acrescente os champignons, o queijo
e apague o fogo. Sirva quente, com arroz integral e brócolis ao vapor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.