INGREDIENTES:
1/2 xícara de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de margarina light isenta de trans
1 e 1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sobrem.) de molho inglês
1 colher (sobrem.) de mostarda
1/2 xícara de champignons ou palmito picado
2 fatias de queijo-de-minas ou
2 nós grandes de mussarela de búfala, em cubos
MODO DE FAZER
1. Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola com a margarina. Adicione o
molho de tomate. Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite.
2. Abaixe o fogo e junte o leite, a nozmoscada, o molho inglês e a mostarda.
Mexa até formar um creme. Quando ferver, acrescente os champignons, o queijo
e apague o fogo. Sirva quente, com arroz integral e brócolis ao vapor.
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