Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Torta salgada deliciosa

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
1 e 1/2 copo de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio:

250g de presunto picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma fôrma com furo no meio, grande, com margarina. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, até misturar bem. Despeje na vasilha do recheio e misture, junte o fermento e mexa
até incorporar todos os ingredientes. Despeje com cuidado na fôrma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.