Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Rã ao molho especial

3 porções

Ingredientes:


500g de rã
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
1/2lata de molho tomate c/ pimentão
1 colher de chá de maizena
sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
1 copo de vinho tinto seco.


Modo de Preparo:


1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão
e deixe descansar por 30 min
2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando
estiver semidourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5
min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min
3. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o
vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min
4. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para
engrossar o molho da panela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.