Ingredientes:
4 pêras
120 g de farinha
90 g de açucar
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de leite
2 ovos
5 a 10 g de fermento em pó
10 g de manteiga amolecida
Preparação:
Misture a farinha com o açucar, abra uma cavidade ao centro e junte o óleo,
o leite e os ovos inteiros. Envolva tudo cuidadosamente e acrescente o
fermento em pó. Aqueça o forno (220º). Descasque as pêras e corte-as às
fatias. Deite o preparado numa forma de 25 cm, previamente untada com
manteiga, coloque as peras no topo. Leve ao forno durante 30 minutos.
Nota: Se quer melhorar a apresentação do bolo pode colocar por cima, 15
minutos antes de acabar de cozer, um creme feito com 50 g. de manteiga
amolecida, 60 g. de açucar e um ovo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.