Massa:
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícaras (café) de água
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina para untar
Calda:
1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de rapadura
Modo de Fazer:
Derreta a manteiga, coloque no liquidificador, bata juntamente com o
açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o
fermento.
Leve para assar em fôrma untada com manteiga, em forno moderado por
aproximadamente 30 minutos.
Para a calda:
derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto
de fio.
Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.
Coloque em cima do bolo.
Deixe secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.