Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Bolo com Cobertura de Rapadura

Ingredientes:*: *


Massa:

5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícaras (café) de água
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina para untar

Calda:

1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de rapadura


Modo de Fazer:


Derreta a manteiga, coloque no liquidificador, bata juntamente com o
açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o
fermento.

Leve para assar em fôrma untada com manteiga, em forno moderado por
aproximadamente 30 minutos.

Para a calda:

derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto
de fio.

Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.

Coloque em cima do bolo.

Deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.