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segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Angú Doce

Ingredientes:

1 litro de leite
200 g de fubá peneirado (no leite frio)
1 xícara de café de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de café de erva doce
3 cravos
Fubá (acrescentar o resto, se necessário, dissolvido na água fria)
Rapadura raspada a gosto;
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Queijo Minas para montagem (a gosto)

Modo de fazer:

Angu
Colocar no leite frio a metade do fubá peneirado, o açúcar, o sal, a erva doce e o cravo. Deixar ferver bem, mexendo sempre em círculos para não empelotar.
Acrescentar o resto do fubá dissolvido na água fria (se necessário).
Cozinhar bem. Acertar o tempero usando a rapadura raspada e a manteiga ( por último).

Montagem:

Uma camada de angu
Uma camada de queijo
Outra camada de angu
Por último outra camada de queijo
Polvilhar canela em pó ( a gosto )

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