Total de visualizações de página

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Almofadinhas recheadas de queijo de cabra com molho de framboesas

Ingredientes:

1 placa de massa folhada ,
1 queijo de cabra ,
200 gramas de framboesas frescas congeladas ou de compota ,
1 ovo ,
folhas de hortelã ,
3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de fazer:

Descongele bem a massa folhada, estenda-a com o rolo e corte-a em quadrados. Sobre cada quadrado coloque uma rodela de queijo, dobre as pontas, pincele-as com a
gema de ovo e leve-as ao forno para dourarem e o queijo derreter. Entretanto, leve ao
fogo as framboesas - reserve algumas para enfeitar - com o açúcar e deixe
ferver até começarem a ficar desfeitas. Sirva as almofadinhas acompanhadas com o doce de framboesa e enfeitadas com as framboesas frescas e as folhinhas de hortelã.

Nota: Pode fazer esta mesma receita substituindo as frutas que pode ser: morangos, kiwis, manga, maracujá, etc... Todas estas frutas ligam bem com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.