Ingredientes:
4 tomates secos picados
10 camarões médios cozidos
e picados
1 colher (sopa) de salsinha
picada
1 colher (sopa) de alho-poró
picado
1/2 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de
maionese
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de cebola
picada
1 colher (sobremesa) de
molho inglês
sal a gosto
CAMARÃO
MODO DE FAZER:
Esmague a ricota com um
garfo, acrescente a maionese,
o catchup e o molho inglês.
Mexa bem, junte os demais
ingredientes e utilize.
SANDUÍCHE SURPRESA
Ingredientes:
200 g de camarão miúdo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
picada
1 xícara (chá) de cenoura
ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de palmito
picado
1/2 xícara (chá) de ricota
sal e tempero verde a gosto
MODO DE FAZER:
Aqueça a manteiga e refogue
a cebola, junte a cenoura, o
camarão, o palmito e os
temperos; deixe cozinhar por
5 minutos. Retire do fogo e
adicione a ricota esmagada
com um garfo. Misture bem
e utilize.
SANDUÍCHE FANTÁSTICO
Ingredientes:
150 g de camarão médio
150 g de peito de frango
cozido e desfiado
1 xícara (chá) de broto de
feijão refogado
maionese para passar nas
fatias de pão
1 e 1/2 colher (sopa) de
molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de suco de
limão
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Tempere o broto de feijão
refogado, o camarão e o
frango com molho de soja,
suco de limão e sal. Distribua
sobre as fatias de pão com
maionese, cubra com folhas
de alface e feche o
sanduíche com o restante
das fatias de pão.
SANDUÍCHE BARÃO
Ingredientes:
150 g de camarão temperado
e cozido
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola média picada
1 dente de alho socado
salsinha picada e temperos a
gosto
1 colher (sopa) de pimentão
verde picado
1/2 xícara (chá) de requeijão
cremoso
MODO DE FAZER:
Misture o tomate, a cebola,
o alho, a salsinha e o
pimentão. Tempere-os com
sal e deixe descansar por
10 minutos. Passe por uma
peneira para retirar o líquido,
junte o camarão e o
requeijão; misture bem e
utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.