Total de visualizações de página

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

SANDUÍCHES DE BACALHAU

SANDUÍCHE CONSIDERÁVEL

Ingredientes:

250 g de bacalhau
demolhado
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha
picada
2 colheres (sopa) de azeitona
picada
1/2 xícara (chá) de requeijão

MODO DE FAZER:

Retire a pele e as espinhas
do bacalhau e desfie-o em
lascas. Refogue a cebola no
azeite, junte o bacalhau, a
salsinha e a azeitona e
refogue um pouco. Tire do
fogo e adicione o requeijão;
misture bem, deixe esfriar
e utilize.


SANDUÍCHE MIRAGEM

Ingredientes:

1 xícara (chá) de bacalhau
demolhado e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona
picada
2 colheres (sopa) de
pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de
pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de cebola
picada e pré-lavada com
água e sal
1 colher (sopa) de cheiro-
verde
sal e pimenta-do-reino a
gosto
maionese para dar liga

MODO DE FAZER:

Misture o bacalhau, a
azeitona, os pimentões, a
cebola, o cheiro-verde e a
pimenta. Junte a maionese e
mexa delicadamente até dar
liga. Prove o sal e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.