Total de visualizações de página

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

SANDUÍCHES DE ATUM

SANDUÍCHE SUPIMPA

Ingredientes

1 lata de atum conservado
em água
1 cenoura média ralada no
ralo grosso pré-refogada
1 tomate pequeno cortado
em cubos e sem semente
1 xícara (chá) de palmito
picado
2 colheres (sopa) de
maionese
1/2 iogurte natural
1/2 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsinha
picada
sal a gosto


MODO DE FAZER

Prepare o molho misturando
bem a maionese, o iogurte e
a mostarda. Acrescente os
demais ingredientes,
mexendo com cuidado e
utilize.

SANDUÍCHE MARAVILHA

Ingredientes


1 lata de atum conservado
em água
1 maçã verde sem casca
tempero verde a gosto
2 colheres (sopa) de iogurte
natural
1/2 colher (sopa) de
maionese
1 pitada de páprica doce
sal a gosto


MODO DE FAZER

Pique a maçã bem
miudinho, adicione o atum
esmagado com um garfo, o
tempero verde e tempere
com a páprica e o sal. Junte
a maionese misturada com o
iogurte, mexa bem e utilize.


SANDUÍCHE ATREVIDO
Ingredientes

50 g de atum conservado em
água
1 pepino em conserva picado
1 colher (sobremesa) de
alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de
salsinha picada
2 azeitonas pretas picadas
gotas de limão
2 colheres (sopa) de
requeijão cremoso
sal a gosto

MODO DE FAZER

Coloque em uma tigela o
atum e esmague com um
garfo, junte o pepino, a
alcaparra, a salsinha e a
azeitona. Tempere com sal
e limão. Junte o requeijão,
misture bem e utilize.

SANDUÍCHE VIGILANTE

Ingredientes

1 xícara (chá) de champignon
fatiado
2 colheres (sopa) de atum em
conserva
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de maionese

MODO DE FAZER

Misture todos os
ingredientes e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.