Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de outubro de 2024

ROSBIFE - preparado no microondas


INGREDIENTES:

1 KG DE FILÉ MIGNON OU CONTRA-FILÉ
3 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 CEBOLAS MÉDIAS
1 COLHER (SOBREMESA) DE FARINHA DE ROSCA
SALSINHA PICADA

MODO DE FAZER:

Amarre a carne para manter sua forma. Faça uma pasta com 2 tabletes de caldo de carne e uma colher (sopa) de margarina. Besunte toda a carne com a pasta. Coloque
a carne e a cebola picadinha num refratário e leve ao microondas por 35 minutos na potência média, virando a carne durante o tempo de cozimento. Reserve. No mesmo
refratário em que assou a carne, coloque uma xícara (chá) de água fervente e o tablete restante de caldo de carne esfarelado. Aqueça por 1 minuto na potência alta.
Misture a farinha de rosca com mais um pouco de margarina, formando uma pasta. Vá juntando essa pasta aos poucos ao molho do refratário, até dissolver totalmente.
Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Despeje o molho sobre a carne e salpique salsinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.