INGREDIENTES:
1,5 kg DE FRANGO (AVE INTEIRA)
SUCO DE 1 LIMÃO
1 COLHER (SOPA) DE ALHO PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
2 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
MODO DE FAZER:
Retire os miúdos de dentro do frango. Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno microondas por 10 minutos na potência média máxima. Reduza para a potência média e asse por
mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada.
Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer.
Coloque o caldo de carne e misture bem. Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.