Ingredientes:
600g de contrafilé (4 filés)
1/2 copo de Requeijão Cremoso
1 xícara (chá) de champinhon em fatias
60g de anchova picada
4 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Para Empanar:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Bata os filés para aumentar o tamanho. Reserve. Em um recipiente misture o Requeijão
Cremoso, o champinhon, a anchova e o queijo ralado. Coloque a mistura
em porções iguais no meio do filé e dobre-o batendo as pontas para aderir. Passe o filé nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.
Em uma panela com óleo pré-aquecido frite-os e sirva.
Dica: Experimente substituir os filés por hambúrguer de carne moída.
quinta-feira, 7 de abril de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.