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quinta-feira, 7 de abril de 2016

BETERRABAS RECHEADAS

Ingredientes:

6 beterrabas de tamanho médio,1 dúzia de cebolinha em conserva, 3
pepininhos em conserva,1 lata pequena de sopa-creme de tomate, purê de
batata, creme de leite.

Preparo:

Cozinhe as beterrabas. Depois de frias, retire a casca e corte
uma das pontas para que fiquem em pé. Com uma colher pequena faça um
buraco no interior das beterrabas. Misture o purê de batata com o creme
de leite bem batido. Recheie a cavidade das beterrabas com os pepinos
picados e coloque em cada uma um pouco da mistura de purê com creme de
leite. Arrume-as numa travessa funda, junto com a sopa de tomate e as
cebolinhas. Sirva frio. Se quiser, substitua este recheio por outro
feito da seguinte forma: misture ervilhas com batatas e cenouras cozidas
cortadas em quadradinhos. Tempere com maionese, mostarda e pimenta a
gosto.

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