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quinta-feira, 7 de abril de 2016

Fígado empanado

Ingredientes:

500 g de fígado de boi cortados em fatias
5 colheres de sopa(cheias) de farinha de rosca
20 folhas de salsa
Farinha de trigo
1 ovo
80 g de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Lave, enxugue e pique a salsa, e misture bem com a farinha de rosca. À parte, bata um pouco o ovo com o sal e a pimenta-do-reino. Enfarinhe, com a farinha de trigo,
as fatias do fígado, passe no ovo e, após escorrer, passe na mistura de farinha de rosca e salsa, comprimindo um pouco com a mão para que fiquem bem empanadas.
Numa
frigideira grande, derreta a manteiga e, quando começar a ficar espumante, disponha o fígado e frite de um lado e do outro, em fogo médio, por 5 a 6 minutos. Escorra
as fatias sobre papel absorvente e sirva.

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