Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bife Especial de Forno

Ingredientes:

1 kg de contra filé em bifes
2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZON" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

Preparo:

Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao
fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO
"SAZON", e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias
de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido,
por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.




Variações:

Substitua o contra filé por alcatra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.