Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de abril de 2016

BOLINHO DE BERINJELA

Ingredientes:

3 berinjelas grandes, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher
(sopa) de manteiga,1 colher (sopa) de parmesão ralado, 2 tomates,1
cebola ralada,1 xícara de farinha de rosca,1 gema, 2 colheres (sopa) de
gordura de coco,1 /2 xícara de leite.

Preparo:

Descasque e corte as berinjelas em pedaços. Cozinhe-as em água
fervente com sal. Depois de cozidas, escorra a água e coloque as
berinjelas sobre uma tábua e bata bem com uma faca. Refogue a berinjela
com o tomate, a cebola e a gordura de coco. Acrescente a gema dissolvida
no leite e a farinha de trigo. Misture até ferver. Retire do fogo,
adicione a manteiga e o queijo. Unte forminhas próprias para empadinhas,
encha-as de massa, polvilhe a superfície com farinha de rosca e leve a
assar em forno brando. Sirva quente acompanhando bifes de soja ou de
glute.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.