Total de visualizações de página

sábado, 5 de maio de 2012

MOLHO DE CAVIAR

Ingredientes:

6 fatias de pão
1/8 litro de leite
2 dentes de alho
150 g de caviar
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/8 litro de azeite
1 copo de iogurte natural
uma pitada de açúcar
pimenta-do-reino

Modo de Fazer:

Corte as bordas das fatias de pão e coloque de molho no leite. Depois esprema bem o pão amolecido e coloque em uma tigela junto com o caviar (reserve um pouco para
decorar), o alho espremido, o açúcar, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Bata tudo com a batedeira. Junte o azeite num fio fino. O molho deve ter consistência
de maionese. Por último acrescente o iogurte com um batedor de claras. Decore o molho com o caviar restante. Sirva com pão sírio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.