Total de visualizações de página

sábado, 5 de maio de 2012

LARANJA AZEDA EM CALDA

Ingredientes:

12 laranjas azedas raspadas no ralador e cortadas em 5 gomos

Calda:

6 copos de açúcar
2 copos de água
suco de duas laranjas (pêra ou bahia)

Modo de Fazer:

Ferva os gomos das laranjas em fogo forte, por 5 minutos. Deixe na mesma água por mais 4 horas. Depois, vá trocando a água 6 vezes ao dia, durante 48 horas. Então,
esprema os gomos das laranjas. À seguir, enrole, costure e pendure num fio de linha forte cada grupo de doze gomos de laranja. Deixe secar. Faça a calda juntando
o suco das laranjas, o açúcar e a água e deixe cozinhando em fogo brando, sem mexer. Finalmente, tire as laranjas do fio e leve-as à calda em fogo brando até que
a calda engrosse. No dia seguinte, retire as laranjas da calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.