Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2012

MOQUECA DE SOJA

Ingredientes:

uma xícara e meia de chá de proteína Texturizada de Soja Sora,
uma xícara de chá de cebola picada,
uma xícara de chá de pimentão picado,
uma xícara de chá de coentro picado,
2 dentes de alho socados,
meia xícara de chá de camarão seco,
uma garrafa pequena de leite de coco,
meia garrafa de azeite de dendê,
Azeite de oliva e sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a Proteína Texturizada de Soja Sora em uma panela com 4 xícaras
e meia de chá de água. Leve ao fogo e deixe hidratar por três minutos
após a fervura. Escorra
e lave bastante em água fria. Esprema para retirar o excesso de água.
Reserve. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, o tomate e o alho.
Acrescente a soja hidratada
e o camarão. Refogue. Coloque o leite de coco, o dendê, o coentro e o
sal. Misture tudo mexendo sempre até tomar gosto de moqueca.

Dica: Se preferir substitua o azeite de dendê por 5 colheres de extrato
de tomate.

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.