Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Taças de Sardinha

Ingredientes:

Uma xícara de chá de maionese,
3 colheres de sopa de catchup,
Meia colher de chá de molho inglês,
Uma colher de sopa de suco de limão,
Uma colher de chá de cebola ralada,
sal e pimenta-do-reino à gosto,
Meia xícara de chá de batata cozida cortada em cubinhos,
Duas latas de sardinhas escorridas e esmigalhadas,
folhas de alface,
gomos de limão.

Modo de fazer:

Misture bem a maionese, o catchup, o moího inglês, o suco
de limão, a cebola, sal e pimenta-do-reino.
Junte a batata cozida e a sardinha e mexa delicadamente.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva em copos para coquetel enfeitados com folhas de alface e gomos de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.