Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Risoles De Carne Seca

Ingredientes:

recheio:
500 gramas de carne seca,
uma cebola grande,
duas colheres de sopa de manteiga,
meia xícara de chá de cheiro verde picado,

massa:

1 litro de leite,
½meia xícara de chá de manteiga,
uma colher de sopa de sal,
5 xícaras de chá de farinha de trigo,

Modo de Preparo:

Preparo do recheio:

Dorar a cebola na manteiga, em seguida colocar a carne seca e o cheiro
verde e deixar esfriar.

Preparo da massa:

Misture o leite, o sal e a manteiga e deixe no fogo até ferver, em
seguida
coloque a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe
esfriar um pouco.

Final:

Abra a massa, coloque o recheio, feche os risoles e frite em óleo bem
quente
Quantidade referente a 30 risoles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.