recheio:
500 gramas de carne seca,
uma cebola grande,
duas colheres de sopa de manteiga,
meia xícara de chá de cheiro verde picado,
massa:
1 litro de leite,
½meia xícara de chá de manteiga,
uma colher de sopa de sal,
5 xícaras de chá de farinha de trigo,
Modo de Preparo:
Preparo do recheio:
Dorar a cebola na manteiga, em seguida colocar a carne seca e o cheiro
verde e deixar esfriar.
Preparo da massa:
Misture o leite, o sal e a manteiga e deixe no fogo até ferver, em
seguida
coloque a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe
esfriar um pouco.
Final:
Abra a massa, coloque o recheio, feche os risoles e frite em óleo bem
quente
Quantidade referente a 30 risoles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.