Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2012

STROGONOFE DE ABÓBORA

Ingredientes:

100 gramas de cebola,
100 gramas de tomate,
200 gramas de farinha de trigo,
meio maço de cheiro-verde,
5 colheres de sopa de óleo de soja,
Uma colher de sopa de vinagre,
3 dentes de alho,
Meia abóbora kambutchan ou japonesa média cortada em cubinhos com casca,
Uma colher de sopa de gengibre picado,
uma colher de sopa de colorau,
1 prato de sobremesa de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas
alfavaca
ou manjericão e serralha,
sal à gosto.

Modo de Fazer:

Cozinhe a abóbora cortada em cubinhos com casca.
A semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa.
Refogue os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau.
Liquidifique a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida
adicione à preparação.
Deixe ferver até que o caldo fique mais espesso.
Depois, acrescente a abóbora.
Apague o fogo, adicione as ervas medicinais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.