Total de visualizações de página

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

VIENENSES

Ingredientes:

4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
açúcar para polvilhar

Modo de fazer:

Bater as claras em neve. Juntar as gemas e continuar batendo.
Juntar o açúcar e bater bem.
Colocar a farinha e o fermento e apenas misturar.
Untar as forminhas.
Colocar uma porção de massa em cada uma, cuidando para não encher demais,
pois ao assar ela cresce.
Assar em forno quente.
Quando estiverem assadas, deixar esfriar e retirar das forminhas.
Com o auxílio de uma faca que tenha boa ponta, recortar uma pequena rodela no
centro do vienense, cuidando para não cortar de todo, de maneira que possa colo-
car com uma colher o recheio e que a tampinha fique entreaberta. (Recheio de cre-
me de maisena ou outro qualquer.)
Arrumar num prato e polvilhar por cima açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.