Total de visualizações de página

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

TORTA PREGUIÇOSA

Ingredientes:

4 maçãs grandes ou 5 pequenas
canela em pó
3 colheres (sopa) mais ou menos de vinho branco
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos

Modo de fazer:

Colocar em uma assadeira n.° 1, urttada com manteiga ou margarina, as maçãs cor-
tadas em gomos ou fatias grossas.
Polvilhar por cima a canela. Adicionar o vinho.
Misturar o açúcar, a farinha e o fermento e polvilhar por cima.
Acrescentar a manteiga ou margarina derretida. Por último, colocar os ovos batidos.
Deixar em repouso sem mexer, durante uns 15 minutos, para que os ingredientes lí-
quidos penetrem nos secos.
Levar a massa em forno brando durante 20 minutos mais ou menos. Quando estiver
assada, aumentar o calor do forno para dourar a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.