Total de visualizações de página

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

PAPO-DE-ANJO

Ingredientes: 3 gemas

250 gramas de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de baunilha
manteiga ou margarina - farinha de trigo

Modo de fazer:

Passar as gemas por peneira fina; bater até formar um creme espesso esbranquiçado.
Colocar esse creme às colheradas em forminhas untadas com manteiga ou margarina
e polvilhadas com farinha de trigo.
Levar ao forno para assar; depois de assados, retirar das forminhas com o auxílio de
uma faca sem ponta.
Fazer uma calda com o açúcar, a água e a baunilha, em ponto de fio. Passar os bolinhos
até que fiquem pesados e brilhantes.
A seguir, colocá-los numa peneira para escorrer o excesso de calda e passar por açúcar
peneirado.
Servir em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.