5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
5 bananas
canela em pó
Modo de fazer:
Bater muito bem 3 colheres (sopa) de açúcar com a manteiga ou margarina e as
gemas.
Adicionar aos poucos a farinha já peneirada com o fermento. Colocar o leite, mexen-
do bem mas sem bater.
Por último, colocar as claras em neve.
Despejar em assadeira untada n.° 1 e cobrir com as bananas cortadas em fatias fi-
nas no sentido do comprimento.
Polvilhar por cima 2 colheres de açúcar misturadas com canela em pó.
Assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.