Total de visualizações de página

sábado, 28 de setembro de 2024

Lanche gelado prático


Ingredientes:


     1 pacote de pão de forma sem casca
     200 g de mussarela
     200 g de presunto
     Azeitonas picadas a gosto
     5 folhas de alface lavadas e bem picadinhas
     1 cenoura ralada
     Maionese
     1 creme de leite
     Batata palha para decorar



Modo de preparo:

 Em um refratário quadrado ou retangular, coloque alguns pães
cobrindo o fundo.
     Faça um patê com a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas.
     Cubra os pães com esse patê.
     Coloque o presunto, a mussarela e a alface.
 Finalize cobrindo com o restante dos pães e passe o creme de
leite.
 Coloque na geladeira e quando for servir, polvilhar as batatas
palha por cima.


Dica:
     Se colocar a batata palha antes, elas ficam murchas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.