Total de visualizações de página

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Suflê de Queijo

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 quilo de batata cozida
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 ovos (claras separadas)
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
sal e pimenta à gosto
manteiga para untar
queijo para polvilhar

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, queijo ralado e a margarina. Misture para se agregarem. Junte o leite, as gemas, a cebola, a
salsinha, a pimenta, o sal, o creme de leite com soro e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente. Adicione as claras em neve e mexa. Coloque em um refratário
de vidro untado e polvilhado com queijo ralado ou farinha de rosca. Leve ao forno préaquecido 180°C por 15 minutos e 200°C por mais 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.