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sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Pizza Fechada

INGREDIENTES:

MASSA

1 tablete de fermento para pão
1 copo (americano) de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 quilo de farinha de trigo

RECHEIO


1/2 lata de molho de tomate
2 tomates
1 cebola
200g de peito de peru
200g de mussarela
sal
orégano
pimenta
azeite
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 gema para pincelar

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

MASSA

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o restante do sal, o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento,
se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com auxílio do rolo.
Coloque-a sobre uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar). Espalhe o molho de
tomate. Distribua os tomates, a cebola, o orégano, a pimenta, o sal, o peito de peru, a mussarela, a salsinha e cebolinha. Regue com azeite. Abra a outra parte da
massa e cubra a pizza. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno préaquecido 200°C por 30 minutos.
Se desejar, faça um corte no centro com auxílio de uma tesoura.

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