Total de visualizações de página

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Pérola de Queijo

INGREDIENTES:

2 xícaras(chá) de queijo meiacura
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
óleo para fritar

MODO DE FAZER:

Em um recipiente coloque os queijos meiacura e parmesão ralados, o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo ligeiramente batido.
Misture com as mãos. Enrole bolinhas na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com pedaços de mussarela, lingüiça ou camarão). Frite em óleo quente e escorra.

Rendimento: cerca de 30 unidades grandes.
Pode congelar cru ou frito (devidamente embalados).

OBS: Se o ovo for pequeno utilize dois ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.