INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 tabletes de fermento pra pão
leite (o suficiente para dar ponto na massa)
RECHEIO
500g de lingüiça calabresa
3 tomates
1 cebola
3 fatias de bacon
1 xícara (chá) de cebolinha
1 colher (sopa) de orégano
queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER:
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara (chá)).
Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Abraa com o auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retangular ou redonda untada e polvilhada. Acrescente
o recheio e espalhe a cebola e os tomates fatiados. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno préaquecido por 40 minutos.
RECHEIO
Em um recipiente coloque fatias da lingüiça frita, bacon frito, cebolinha, orégano, pimenta e azeite.
sexta-feira, 26 de setembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.