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sábado, 21 de junho de 2014

Sopa de Alho à Napolitana

Ingredientes:

1/4 de xícara de óleo de oliva
1/4 de xícara de manteiga
8 dentes de alho triturados
4 fatias de pão italiano cortadas em quadradinhos
uma colher de sopa de salsa picada
sal à gosto
6 colheres de sopa de vinho tinto
5 xícaras de caldo de carne ou de galinha
4 ovos
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Coloque o óleo e a manteiga numa panela. Aqueça. Adicione o alho e o pão e leve ao fogo fraco até dourarem. Adicione a salsa, o sal e o vinho. Tampe a panela
e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo de carne e deixe ferver. Quebre os ovos um a um e acrescente à sopa fervente.
Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo. Coloque em pratos individuais de sopa um ovo, rodeado com os quadradinhos de pão, e o caldo por cima. Salpique com
queijo parmesão ralado.

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