Ingredientes:
1 xícara de chá de leite em pó desnatado.
1/2 xícara de chá de leite desnatado.
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de achocolatado dietético
1 colher de chá de margarina light sem sal.
2 colheres de chá de gelatina dietética
50 gramas de banana passa picada.
Forminhas de biscoito no formato de corações (se não tiver, corte o doce em quadradinhos).
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite em pó, a água e o achocolatado e mexa até estar tudo bem dissolvido. Acrescente a margarina ao creme de chocolate e leve ao fogo,
mexendo de vez em quando, até encorpar. Dissolva a gelatina em um pouco do creme quente de chocolate e reserve. Retire do fogo o creme bem grosso e junte com a gelatina
dissolvida e a banana picada. Misture bem e despeje em um prato para esfriar. Com a massa fria, despeje-a entre duas folhas de filme plástico. Abra com um rolo,
formando um retângulo de cerca de 15x20. Retire o plástico superior e corte os corações afundando a forma na massa, até que soltem (ou use uma faca sem serra e corte
quadradinhos). Coloque-os em forminhas, ou sobre uma bandeja decorada. Rende cerca de 35 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.