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quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Cheesecake de Amóras diet

Ingredientes:

Massa: 1 xícara (chá) de torradas de fibra; 1 colher (sopa) de margarina
light; 2 colheres (sopa) de adoçante granular em pó próprio para ir ao
fogo.
Recheio: 2 xícaras (chá) de ricota passada na peneira; 1 pote de
iogurte natural desnatado; ½ xícara (chá) de adoçante granular em pó
próprio para ir ao fogo; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2
colheres (sopa) de suco de limão; 3 claras; 4 colheres (sopa) de geléia
de amora. Geléia Diet de Amoras: 4 xícaras (chá) de amoras limpas; 1
xícara (chá) de água; 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao
fogo.


Modo de Preparo:

Massa:

Triture as torradas e misture com a margarina e o adoçante até
obter uma farofa. Espalhe no fundo de uma forma redonda de 20 cm de
diâmetro de aro removível e aperte bem. Asse em forno médio,
pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio:

Bata na batedeira a ricota com o iogurte e acrescente o
adoçante, a baunilha e o suco de limão até obter um creme liso. Junte as
claras em neve delicadamente. Coloque o creme sobre a massa e asse em
forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos. Retire do forno, deixe
esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme e decore com a
geléia de amora. Geléia Diet de Amoras: Coloque as amoras e a água numa
panela e leve ao fogo. Cozinhe até apurar bem, acrescente o adoçante e
mexa até obter consistência de geléia. Caso necessário, adicione mais
água.


Obs: Você pode também experimentar a mesma receita com recheio de geléia
de morango, goiaba, uva, cereja ou framboesa.

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