Ingredientes:
100 g de grissinis ou biscoitos diet moídos
50 g de creme vegetal light derretido
Recheio:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher de (sobremesa) de creme vegetal light
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
400 g de ricota passada pela peneira
1 iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de granola
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque os grissinis ou biscoitos e junte o creme vegetal mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Forre o fundo de uma fôrma
de fundo removível pressionando bem a farofa com uma colher e reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite desnatado, o creme vegetal, o leite em pó e o adoçante. Retire e junte a ricota, batendo com um batedor de arame ou na batedeira até
ficar cremoso. Adicione o iogurte e a granola, mexendo suavemente sem bater. Coloque o creme na fôrma e asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.