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quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

CHARLOTE DE CHOCOLATE LIGHT (SEM AÇÚCAR)

Ingredientes:

1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
(100g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
200ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
1 colher (sopa) de cacau sem açúcar
1 colher (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
2 embalagens de WAFER LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
½ xícara (chá) de guaraná diet

Modo de preparo:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, coloque
em uma panela com o creme de leite, o achocolatado, as gemas, o leite, o
cacau, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo até ferver.
Tire do fogo. Reserve. Hidrate a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
fria e, em seguida, leve-a ao fogo até dissolver. Acrescente a gelatina
dissolvida e as uvas passas embebidas no guaraná.
Montagem: Forre o fundo de uma fôrma desmontável pequena com papel
alumínio. Corte os wafers na mesma altura da fôrma e coloque-os em pé
nas bordas, em toda a volta. Pique os restantes. Coloque o creme na
fôrma, alternando as camadas de creme e wafer. A última camada deve ser
de creme. Leve para gelar. Desenforme e enfeite com uvas passas.

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