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quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Bolo Luís Felipe

ingredientes:

Açúcar, 3 xícaras
àgua, 1 xícara
Farinha de trigo, 2½ xícaras
Gemas, 6 unidades
Leite de coco, 1 xícara
Manteiga, 2 xícaras
Ovos inteiros, 4 unidades
Queijo do reino (ralado), 200 g

Modo de fazer:

Faça uma calda com o açúcar em ponto de fio.
Depois, bata bem as 10 gemas e acrescente as 4 claras. Mexa bem.
Quando a calda estiver no ponto, adicione aos ovos batidos, misturando
tudo em velocidade alta para não cozinhar.
Em seguida, some o leite de coco, a manteiga, o queijo e, por último, a
farinha de trigo. Mexa devagar.
Coloque em uma fôrma redonda (com um buraco no meio) untada com manteiga
e farinha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Para o
bolo não corar demais, cubra com papel alumínio com cuidado para não
grudar na superfície. O bolo terá uma consistência de pudim.
Sirva imediatamente.

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