Ingredientes:
Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de leite desnatado
4 colheres (sopa) rasas de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
Calda:
3 colheres (sopa) rasas de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
1 colher (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
Modo de preparo:
Massa: Coloque em uma caneca (10cm de altura x 9cm de diâmentro) com
capacidade para 300ml, o ovo e bata com um garfo. Em seguida acrescente
o óleo, o adoçante, o leite, o achocolatado e bata por aproximadamente 3
minutos até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência
máxima. Reserve.
Calda:
Em uma vasilha pequena misture todos os ingredientes e leve por
30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque sobre o bolo ainda
quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.