Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 berinjela média descascada e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de orégano
150 g de queijo prato cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
1- Em uma panela média, óleo em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos.
2- Acrescente o EXTRATOMATO ARISCO, o arroz, o sal e a água fervente. Abaixe o fogo, cozinhe com a
panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
3- Retire do fogo, junte o orégano e o queijo e misture. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Experimente juntar ao arroz meia xícara (chá) de cogumelos em conserva.
DICA:
Corte a berinjela com antecedência e deixe de molho em água com vinagre para não escurecer.
Escorra bem antes de refogar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.