Total de visualizações de página

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

ARROZ COM BERINJELA

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
1 berinjela média descascada e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de orégano
150 g de queijo prato cortado em cubos pequenos


Modo de preparo:

1- Em uma panela média, óleo em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos.
2- Acrescente o EXTRATOMATO ARISCO, o arroz, o sal e a água fervente. Abaixe o fogo, cozinhe com a
panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
3- Retire do fogo, junte o orégano e o queijo e misture. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:

Experimente juntar ao arroz meia xícara (chá) de cogumelos em conserva.

DICA:

Corte a berinjela com antecedência e deixe de molho em água com vinagre para não escurecer.
Escorra bem antes de refogar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.