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quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Batata à milanesa assada com molho de iogurte

Ingredientes:

4 batatas médias,
1 tablete de caldo de legumes,
1 ovo,
Uma colher de sopa de leite,
Uma xícara de chá de farinha de rosca,
Uma colher de sopa de queijo ralado.

Para o molho:

1 pote de iogurte natural,
Duas colheres de sopa de requeijão,
Meia cebola picadinha,
Uma colher de sopa de margarina ou manteiga,
Sal, pimenta do reino e mostarda à gosto.

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes. Não deixe
ficar muito mole. Deixe esfriar e descasque as batatas. Corte-as ao
meio.
Reserve.
Bata o ovo com o leite. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o
queijo ralado.
Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha.
Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as batatas. Leve ao
forno
até ficarem douradas.

Molho:

Refogue a cebola na margarina. Coloque o iogurte e as colheres de
requeijão. Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto. Deixe cozinhar
por cerca de cinco minutos.
Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte.

Dica:

Você pode jogar o molho em cima das batatas, eu sugiro servir separado,
em uma molheira.

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