Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) de cebola ralada
1 e ½ xícara de chá de milho verde em lata, escorrido
4 xícaras de chá de camarão cozido e picado
1 xícara chá e ½ de leite
1 pimentão verde picado
4 ovos
Modo de Preparo:
Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não
dourada
Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer
Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso
Juntar o milho e o camarão
Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada,
com capacidade de 1 e ½ litros
Levar ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e
firme
Servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.