Total de visualizações de página

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Caçarola de Camarão e Milho

Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta-do-reino à gosto

2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher de (sopa) de cebola ralada

1 e ½ xícara de chá de milho verde em lata, escorrido

4 xícaras de chá de camarão cozido e picado

1 xícara chá e ½ de leite

1 pimentão verde picado

4 ovos

Modo de Preparo:

Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não
dourada

Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino

Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer

Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso

Juntar o milho e o camarão

Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada,
com capacidade de 1 e ½ litros

Levar ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e
firme

Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.