Total de visualizações de página

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

ARROZ DE SARDINHA GRATINADO

Ingredientes:

Meio quilo de arroz,
Duas latas de sardinha,
Meio quilo de batatas cozidas em rodelas,
Uma lata de milho e ervilha,

Molho branco ,
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Amasse as duas latas de
sardinha no próprio óleo da lata.
Misture o arroz na sardinha amassada, o milho e a ervilha.

Montagem:

Em um refratário coloque a metade das batatas cozidas em rodelas, o
arroz com sardinha, e a outra metade das batatas
cozidas.
Por cima bote o molho branco e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno
para gratinar de 3 a 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.